当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团活动 > 正文

从开始到出发——音乐舞蹈学院学生党支部开展“启程感恩”主题教育

资讯来源:     发布时间:2019-07-05 14:43:02    点击数量:4

从开始到出发——音乐舞蹈学院学生党支部开展“启程感恩”主题教育

在毕业离校前夕,6月4日,音乐舞蹈学院学生党支部开展“启程感恩”主题教育,组织28名毕业生党员参观学校校史馆、西部支教展示馆,引导教育毕业生党员重温校史、不忘初心,感恩母校、追梦启程!

学生支部书记寇荣老师带领全体毕业生党员到“理想的力量”“红旗的召唤”两个教育馆,在讲解员细致清晰的讲解中,同学们重温学校光荣的革命传统、光辉的发展历程,感动西部支教优秀群体的奉献牺牲,党员同学为学校的不断发展而骄傲,为母校的培养而感恩,为自身社会使命而自信!

寇荣老师对全体毕业生党员寄予三点希望,一是无论何时何地,都要不忘初心,坚定自己的理想和信念。二是在以后工作生活中,永葆共产党人的纯洁性先进性,自我教育自我提升。三是心怀感恩,关注学校发展。踏踏实实做事,干干净净做人,服务奉献做先锋。

毕业生党员在参观之后,在支部微信群纷纷发表了自己的感言,表达了对母校的感恩,对学校的美好祝福。