一场说来就来的“双创”头脑风暴

资讯来源:     发布时间:2019-07-08 13:13:44    点击数量:2

一场说来就来的“双创”头脑风暴

第五届大学生互联网+创新创业大赛来啦!

敢为人先放飞青春梦

勇立潮头建功新时代

为达到“以赛促学,以赛促教,以赛促创”的效果,鼓励更多师生参与大赛,营造创新创业教育和转型发展,我院团总支于2019年5月15日组织了一场“双创”头脑风暴。

来自于不同专业的30余名热爱挑战的学生,大胆地提出自己的想法,他们的创意来自于生活遇到的困惑,学习碰到的不便,一个个奇思妙想,让我们看到年轻人的活跃与青春的张扬。学生工作小组的六位老师不约而同参与到讨论交流,从专业知识、创意发掘、项目形成分别表达了不同的意见和建议,可以说,这就是一场突如其来的头脑风暴啊!

团总支书记寇荣老师结合个人参加培训的收获,与师生一起学习了大赛文件,对大赛的赛道、组别、要求,项目的计划、打磨,注意事项,路演技巧等进行了分享交流。

今年我院有专业教师参与大赛项目指导,在项目形式和内容上都更丰富,预祝我院取得好成绩!