我院“互联网+”创新创业大赛项目评审顺利举行

资讯来源:     发布时间:2019-07-08 13:09:02    点击数量:2

我院“互联网+”创新创业大赛项目评审顺利举行

为倡导创新文化,强化学生创新意识,培养造就师生专业教育与创新创业教育融合的创新团队,学校教务处、校团委开展2019年“互联网+”创新创业大赛活动。

6月4日晚,我院在305微型剧场进行了“互联网+”创新创业大赛项目评审会,本次评审答辩会由党总支副书记张红玉、团总支书记寇荣、辅导员老师张萌、强势音乐团队导师张强参与评审,项目评审以现场讲解、展示路演的方式进行。

同学们以PPT讲解的方式详细地介绍了各自项目的产生背景、前期调研、项目特色和运营模式等具体方案。老师们认真了解了项目细节,针对每一个项目指出具体问题,提出改正方法。参与答辩的同学们虚心听取了老师们的建议,现场气氛十分融洽。

互联网+创新才有机遇,敢为先锋才能不负时代。希望有越来越多的师生可以参与到“互联网+”创新创业大赛中来,以赛促学,以赛促教,以赛促改。