当前位置: 首页 > 专业建设 > 音乐学专业 > 正文

保定学院MAULEY人声乐团在第八届河北省金钟奖取得优异成绩

资讯来源:音乐系     发布时间:2017-06-15 12:26:27    点击数量:169

2017年6月1日,在音乐系外聘合唱指挥教师兼MAULEY人声乐团团长任煜老师的指导与带领下,保定学院的MAULEY人声乐团前往石家庄电视台参加了河北省金钟奖的流行组合组的比赛。MAULEY人声乐团此次共分为两支队伍,分别为MAULEY Jasmine和Rose MAULEY。两支队伍一路披荆斩棘,进入决赛,最终在决赛中经过激烈的角逐,分别摘得了流行组合组银奖与铜奖。

获得银奖的MAULEY Jasmine组合的队员分别是:15级张婉莹、刘宇鑫、马江磊、14级王思佳以及来自数计系的16级张兆寒;获得铜奖的Rose MAULEY组合的队员分别是:15级陈莹、张莉杰、14级邵铖、党硕以及来自历史系的14级赵海洋。

两支队伍均为第一次参加省级比赛,作为一个组团不到一年的新阿卡贝拉团来说,取得此次的优异成绩离不开每个人的努力,任煜老师的细心指导以及系里黄晓钟主任和张红玉书记的悉心关怀!