当前位置: 首页 > 专业建设 > 音乐学专业 > 正文

保定学院音乐系2013级作曲专业,暨太行山革命老区采风师生作品音乐会

资讯来源:音乐系     发布时间:2017-06-07 10:16:27    点击数量:104

保定学院音乐系2013级作曲专业,暨太行山革命老区采风师生作品音乐会,于2017年六月六日在音乐厅成功举办。胡连利院长饶有兴致的观看了整场原创作品音乐会。另外我市音协主席,副主席,著名词曲作家均以到场助阵,,音乐会获得了空前圆满的成功!回顾此次音乐会我们创造了三个第一,1.保定市高校音乐原创作品音乐会三十年来,应该是第一2.河北省普通高等院校唯一的作曲专业,3,用红色路上的凝望作为音乐会主题还是第一次。太行精神,薪火相传。音乐会还有三个亮点,1,丰富多彩的表现形式,有合唱,重唱,独唱,器乐上有,独奏,重奏,及民族管弦乐作品,精彩呈现。2.大型网络直播收到了意想不到收视率。3理论与实践的最好的完美结合。

践行了我院建设实践型大学的指导方针。

建设一个专业并非易事。在院领导,系领导的支持下我们逐渐完善了硬件建设的同时。由李健,杨兴斌,畅志华,郭磊。组成的教学精英团队也日臻完善。我们只是刚刚开始,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。祝福音乐系作曲专业的人们,坚定信念,勇于创新,写出更多更好的作品。