当前位置: 首页 > 师资团队 > 教研室简介 > 正文

艺术管理教研室教师简介

资讯来源:     发布时间:2022-06-19 08:00:29    点击数量:1319

艺术管理教研室教师简介

刘金刚,艺术管理教研室主任,男,河北满城区人,副教授,文学学士,长期担任“艺术管理学”“艺术市场营销及案例分析”“剧院运营管理”等专业课程教学工作。中国音乐家协会钢琴调律师分会会员,中国轻工业部钢琴调律师学会会员,2018年取得中国演出协会组织的第一届剧院管理中高级管理人才培训班资格证书,主持了河北省社科基金课题《新媒体时代河北梆子传播研究》,编著《音乐培训市场营销实务》一部,参研了多项省、市级课题,在各类期刊发表论文多篇。

余心悦,男,浙江永嘉人,民盟盟员,毕业于中国音乐学院艺术管理专业,学术型艺术硕士,保定学院音乐舞蹈学院艺术管理专业教师。在多次全国大学生创新创业大赛中获得“优秀指导教师”称号。主讲《艺术经济学》、《艺术项目筹资管理》、《文化创意学》、《舞台管理》等专业课程。研究方向:艺术管理项目实践、文化产业管理。多次参与河北省教改及艺术管理人才培养课题研究。

杨硕,女,河北保定人,中共党员,硕士。本科硕士均毕业于天津音乐学院艺术管理专业。现任保定学院音乐舞蹈学院艺术管理专业教师。在学院中主讲《音乐商务项目策划》、《经典演绎案例分析》、《国际国内音乐动态》等核心课程。多次指导学生参赛,并获得“优秀指导教师”称号。