当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生专业 > 正文

音乐系15级舞蹈学承德宽城实景课堂

资讯来源:音乐系     发布时间:2017-04-26 16:38:57    点击数量:40

社会是另一个学习和教育的大课堂,在那片广阔的天地中,既能让我们的人生价值得到体现,更为将来的激烈斗争打下坚实的基础,陶渊明说过,盛年不再来,一日难在晨,及时应自勉,岁月不待人。

2017年4月20日。我系15级舞蹈学全体同学以及14级9名同学一起踏上了去往宽城的征程,开启了我们课外实景课堂的旅途。

清晨我们在室外开始了早工训练下面就是我们唯美的身姿。

新来了舞蹈老师给我们上课,我们专业技能不能退步对不对,我们来看看训练时同学们刻苦学习时的认真。

走出大学校门,步入社会,接触社会,了解社会,对于我们全体学生都是一个全新的体验,希望这次的实习活动可以使我们在校大学生提升思想,更新观念,吸收新的思想与知识,拉近我们与社会的距离,开拓视野增长才干,得到人生与思想上的真谛,是这次实习活动更加有意义。