音乐系“音舞之声”文艺演出实践团队2016年暑期实践(一)——赴徐水大午集团演出

资讯来源:音乐系     发布时间:2016-07-20 11:34:44    点击数量:92

2016年7月13日,保定学院音乐系“音舞之声”文艺下乡实践团队暑期送文化进企业慰问演出走进校企合作单位徐水大午集团,在炎炎夏日里为企业员工送去一缕文化清风。

晚七点四十分,音乐系“音舞之声”文艺下乡实践团队走进大午集团校企合作专场慰问演出拉开帷幕。晚会内容丰富、形式多样,同学们发挥特长,表演了现代舞、吉他弹唱、诗朗诵、民族民间舞蹈、歌伴舞、小品等精彩纷呈的节目,现场高潮迭起,掌声不断。

大午集团监事长孙大午先生、保定学院党委副书记宋书通、大午集团副总经理许来福、保定学院团委书记郝学武、保定学院音系党总支副书记张红玉观看了此次演出。

学院领导和演员同学们还参观了大午集团的温泉度假村、大午小学、大午体育馆,真切感受到大午集团的蓬勃发展和企业员工的工作状态,慰问演出不仅丰富了大午集团企业文化,提升了企业员工精神需求,同时锻炼了大学生的实践能力,也进一步加深校企合作的深度和广度,宣传和展示了学校。

保定学院音乐系文艺实践团队多年来开展走进企业文化宣传演出,多次走进保定市烟厂、保定市风帆蓄电池厂、保定天威英利集团等进行宣传慰问演出。