热烈庆祝曹正传承作品音乐会举办成功!

资讯来源:音乐系     发布时间:2017-05-06 16:52:35    点击数量:140

《曹正先生传承作品音乐会》于2017年4月14日晚8点在保定学院音乐系音乐厅画上完美的句号。

此次音乐会是为了纪念曹正先生为古筝做出的卓越贡献和更好地传承与发展国粹精华,对传统筝曲教学水平的提高具有重要影响和积极的意义。现场气氛热烈,各方领导亲临现场,学院的在校师生、社会各界人士和音乐爱好者们汇聚一堂。

保定学院胡院长亲临演奏会现场与曹田力老师进行交流

音乐会上宣布“曹正古筝艺术研究室”正式成立!

特别聘请曹正先生女儿曹田力老师为研究室艺术顾问!

保定学院音乐系黄晓钟主任上台致辞并为曹田力老师颁发聘书

音乐会精彩剪影:

特意从澳洲赶来参加音乐会的曹田力老师在悉尼也同样为中国古筝的传承做着自己的贡献,此次她倾情演奏了曹正先生继承并推广一辈子的《渔舟唱晚》,渗到骨血里的味道与神韵值得我们后辈膜拜与学习。

保定学院音乐系黄晓钟主任、张红玉书记,保定音乐家协会吴乐为主席、王简副主席,兰亭汇张玲总经理与嘉宾合影